老子崩死你
级别: 少尉
楼主  发表于: 2008-08-11 14:31

steam怎么打不开了

管理提醒: 本帖被 lichtzhang 执行锁定操作(2009-02-02)
好好的打不开了,打开后显示网络连接错误,重新连接可能解决此问题,可是我重新连接了也没用,重启也没用,怎么办啊,玩不了游戏啦,高手一定要帮我啊看在我用这么多图片求助的情况下帮帮我吧
火星人的下场
SteamID :wcdhz
级别: 上士
沙发  发表于: 2008-08-11 14:38

看得出 你的人品很有问题
老子崩死你
板凳  发表于: 2008-08-11 14:40

看得出你这人很X,感情不是你玩不了游戏是吧哈,你等死吧你,不帮忙就算了,还说风凉话
地板  发表于: 2008-08-11 14:42

小小屁孩就已经那么拽了
没救了

你不是盗版吗?怎么用STEAM啊?
亚拉那一卡?
级别: 上尉

地下室  发表于: 2008-08-11 14:44

看看能进离线模式吗,能进的话把游戏备份了再重装一遍
老子崩死你
下水道  发表于: 2008-08-11 14:45

笨,不知情就瞎说,我CS:S HL2 HL2:DM HL2:LOST正版的,有STEAM,我看是你拽,不知道瞎说,你是居委会老大妈还是上帝来的救世主,还说我是小屁孩,对我是小屁孩,就跟你没当过小屁孩似的,看来你生出来就是一个老头,不帮忙拉到,地球没你照样转
[:|Gaz dE SuiCIdA|:]
6楼  发表于: 2008-08-11 14:48

等幾天就好啦,我經常這樣的~網絡高峰的表現(steam很敏感的)~額
7楼  发表于: 2008-08-11 14:48

就他妈会说这句
看你来TF2唧唧歪歪的SB一样
不服来TF2找我
我STEAM 账号wcdhz
[:|Gaz dE SuiCIdA|:]
8楼  发表于: 2008-08-11 14:50

冲突继续升级会有被河蟹的危险~
撒克卖援首
级别: 上校

9楼  发表于: 2008-08-11 14:56

我来讥笑楼主  哈哈哈   喔哈哈哈哈  本来想发个小文件给你就可以解决的  但是这头像 签名太熟悉了   喔哈哈哈  哇哈哈哈哈  重新安装和更新吧  大快人性 大快人性啊       
救世主火神鸟  火神鸟救世主
老子崩死你
10楼  发表于: 2008-08-11 14:56

引用第7楼浩[萝.妹.伪]于2008-08-11 14:48发表的  :
就他妈会说这句
看你来TF2唧唧歪歪的SB一样
不服来TF2找我
我STEAM 账号wcdhz

我自己解决了,我能打开了,用我自己的能力,既然你骂人我也就不理你了,毕竟你没有达到灵长类的境界,无所谓你骂吧,咒一咒十年寿,你骂的越欢,我活得越长,不说了,省的你听不懂,我玩CS:S去
老子崩死你
11楼  发表于: 2008-08-11 14:57

引用第9楼黄豆儿于2008-08-11 14:56发表的  :
我来讥笑楼主  哈哈哈   喔哈哈哈哈  本来想发个小文件给你就可以解决的  但是这头像 签名太熟悉了   喔哈哈哈  哇哈哈哈哈  重新安装和更新吧  大快人性 大快人性啊       

你才是RP问题,别人有难你就这么笑,小心雷劈啊,我解决问题了看你怎么笑
撒克卖援首

12楼  发表于: 2008-08-11 14:57

浩[萝.妹.伪]     奥运以前要低调   反正管理员一会儿就要来种稻子了   不要到处去说他在咨询死路   低调 低调  
撒克卖援首

13楼  发表于: 2008-08-11 15:03

QQ 我发给你            
撒克卖援首

14楼  发表于: 2008-08-11 15:03

你那个.blob文件损坏了   所以启动不了STEAM      
NOIR
级别: 上将

15楼  发表于: 2008-08-11 15:04

哇哈哈哈
欢迎加入!
http://steamcommunity.com/groups/949115969/

我的最爱———EVA
你们总有一天会死在鸽子手里
级别: 少将

16楼  发表于: 2008-08-11 16:04

其实只要你给我100LTB,我给那个文件你
NOIR
级别: 上将

17楼  发表于: 2008-08-11 16:24

哇,骂起来了。。。。。 ,问题会解决的
铲子党荣誉主席
级别: 版主

18楼  发表于: 2008-08-12 09:40