级别: *
楼主  发表于: 2011-10-25 11:31

新手求帮助啊,,在线等等等、、、、

我有点不是很明白,新手。。
这写的是(如果你是2in1版,请直接安装23-40升级包)。

这又成了为了方便大家,特地制作了dods css的整合版(不就是2IN1吗),又成了不需要其他模块和升级,下来安装即可获得。我到底是安装还是不安装啊。
注意:此版仅适合玩dods css,不要安装其他模块。如果需要玩其他游戏,建议下载上面的模块版
第一次。我安装了23-40升级包后。说模块错误。
第二次。然后删了从装2IN1版的,可以进入游戏。但是用登录器(最新的1.33登录器)能进入游戏但进入不了服务器(读取1/5就自动结束了),到底为什么啊, 两种方法都用过了。哪位高手教教,在线等答案
沙发  发表于: 2011-10-25 11:38

是不是要我花钱买正版?  
板凳  发表于: 2011-10-25 17:25

。。。。等一天了,谁帮帮忙啊。
级别: 管理员
地板  发表于: 2011-10-25 22:06

现在服务器基本都是正版了,真喜欢买个正版吧 ,淘宝有代沟的
地下室  发表于: 2011-10-26 10:29

您的意思是,我下载的这个2N1的是正版的?需要购买?
级别: 二等兵
下水道  发表于: 2011-10-27 12:46

如果要玩得爽,就要花钱,不舍得花钱去迅游对战平台玩盗版.
6楼  发表于: 2011-10-30 17:18

回 楼主(a413908469) 的帖子

大哥去那下这个游戏啊,我拜托你教下我,55555,我找了一年多了
7楼  发表于: 2011-10-30 17:53

回 3楼(Arthur) 的帖子

教下去那买,各位大哥教下
级别: 版主

8楼  发表于: 2011-10-31 08:43

先安装2in1版,再安装23-40升级包,就可以了,最好再加个登陆器,进服务器方便
资源区都有